Contacto para Contrataciones:

ALBERTO ORTEGA OFICINA CELULAR ID NEXTEL
alberto2359@hotmail.com 016441841890 6441224388 52*1014250*3

lunes, 16 de enero de 2012

Discografìa de La Banda San Miguel

BANDA SAN MIGUEL, QUE CHULADA DE MUJER
1. Que Chulada de Mujer
2. Un Adios
3. Abrazame   
4. Amigo Amigo
5. Hablame
6. En Las Cantinas 
 7. Devuelveme el Amor  
8. Enterre Tu Amor   
9. Por Bien de los Dos  
10.  Y Te Vas  






 BANDA SAN MIGUEL, POR ESO VUELVO OTRA VEZ    

1. La Chica de la Escuela  
2. Por Favor Escucha  
3. Olfateando el Animal  
4. La Magia de Tus Besos  
5. Pobrecito el Corazón  
6. Por Eso Vuelvo Otra Vez  
7. La Gitana
8. El Patrón de la Gierba 
9. Dime Que Seréa de Mi
10. Traigo Una Pena
11. Ah Que Bárbaro Es Mi Negro
12. En Donde Estás




BANDA SAN MIGUEL, PURAS LLEGADORAS
     
1. Amigos Tuve una Novia (A la Edad de 14 Años)
2. El Ausente
3. El Muchacho Alegre 
4. Dos Botellas de Mezcal 
5. Leña de Pirul
6. La Rubia y La Morena 
7. La Unica Estrella  
8. Vida Prestada  
9. Mi Gusto Es
10. No Compro Amores 
11. Un Puño De Tierra
12. Una Pagina Más





BANDA SAN MIGUEL, NADA DE TI    

1. Nada de Ti   
2. Estos celos  
3. Perdoname 
4. Que Perra Suerte
5. La Noche en Que Te Fuiste  
6. Como olvidarte   
7. Palabritas 
8. Vete Con El
9. Corrido de Cayetano  
10. Cuando Ya No Este Contigo
11. La mesera  
12. Viento
13. Palabritas



BANDA SAN MIGUEL, DE COLORES Y SABORES     
1. Para Què Volvì 
2. Un Amigo Nada Mas 
3. La Quiero 
4. Jilgueros  
5. Los Ojitos de Mi Elena 
6. Adios
7. ¿Qúe Puedo Hacer?  
8. Amargo Dolor 
9. Gracias Papa
10. Mi Mayor Ilusion 
11. Nadie 
13. Me He Quedado Sin Tu Amor  
 


BANDA SAN MIGUEL, EVOLUCION
   
1. La Repetidora  
2. El Adiós Ranchero 
3. Volverás Por Mi 
4. Aunque Me Parta El Corazón 
5. La Muerte Del Palomo  
6. Que Nunca Me Falte Tu Amor
7. Apenas Te Fuiste Ayer
8. Vete Alejate De Mi
9. Tu y La Mentira
10. Ven Devorame Otra Vez
11. A Mi Ley 
12. Vuelve Ya

jueves, 12 de enero de 2012

Banda San Miguel

Banda San Miguel se formó en 1985 en San Miguel Cuyutlan, Jalisco, Mexico, bajo la dirección musical de Killo Torres.
Integrantes:
•Adán Lozano
•Alberto Torres
•Alejandro Blas
•Armando Quezada
•Enrique García
•Heliodoro Ramírez
•Juan Carlos Guzmán
•Juan Miguel Casilla
•Leonardo Lara
•Leonisio Alvarado
•Luis Guadalupe Arellano
•Miguel Morales
•Oscar Edgar Hernández
•Oscar Eduardo
•Pedro Marquez
•Rafael Marquez
•Ricardo Ledezma
•Ricardo Lizardi

Discografía:
•Vámonos de parranda (1990)
•El pelotero a la bola (1991)
•Disco rayado (1991)
•Banda San Miguel (1992)
•No te puedo olvidar (1992)
•Qué chulada de mujer (1997)
•De colores y sabores (1999)
•Por eso vuelvo otra vez (2001)
•La chica de la escuela (2000)
•Enamorada (2003)
•Vete ya (2005)
•En vivo (2005)
•Incomparable
•Siempre te recordaré
•En carne viva
•En las cantinas
•Por amor a el
•Radical (2006)
•Puras llegadoras (2007)

Exitos: Tus desprecios, La vaquilla colorada, El disco rayado, Ambición, Vete ya, Cómo llora mi alma, Que el tiempo te cobre, Aunque me parta el corazón.

Logros y Reconocimientos:
•Discos de oro por altas ventas.
•Primeros lugares de popularidad en México y Estados Unidos.
•Exitosas giras en la República Mexicana y la Unión Americana.
•Participó en el filme mexicano 'Masacre en las carreras'.
•Reconocimientos por su participación en eventos a beneficio de gente de escasos recursos, lucha contra el cáncer en infantes, prevención de accidentes y Teletón, entre otros.
•Son conocidos como La Banda Banda.